Desserts
Le B.A.-Ba de la pâtisserie et les meilleures recettes
Texte de Chantal Bernard
Préface d’Anne Hudson
Photographies de Sophie Boussahba
144 pages
21 x 28,5 cm
Relié sous jaquette illustrée
N° ISBN : 2-35083-003-9
Épuisé
Mai 2005
Ce livre dévoile l’ensemble des recettes et techniques de la pâtisserie. Chaque chapitre explique une préparation de base (pâte brisée, pâte à choux, pâte levée, glace, crèmes au beurre, anglaise, chantilly, etc.) puis décline toutes les recettes qui s’y rattachent. Le lecteur apprend par exemple à faire la pâte à choux et cette recette une fois maîtrisée, il peut se lancer dans la préparation d’étourdissantes profiteroles ou d’un succulent saint-honoré.
Ce livre permet de réaliser les desserts les plus variés, traditionnels ou plus inventifs, simples ou très sophistiqués, toujours délicieux, et de transformer le lecteur en pâtissier hors pair.
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